terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

RATATOUILLE

RECEITAS ESPECIAL:



250g de pasta de tomate
1 beringela
1 abobrinha
3 tomates
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
Alguns raminhos de tomilho
50g de parmesão
Azeite
Pimenta do reino

COMO PREPARAR:
Regue uma forma refratária com um fio de azeite. Espalhe a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta do reino;

Fatie todos os legumes com cerca de 3mm de espessura;

Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-a para obter um bonito e colorido prato, sempre por ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma;

Tempere com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC.

BOM APETITE








    Sem comentários:

    Enviar um comentário