terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

BURRITO MEXICANO

  RECEITAS DE BURRITOS MEXICANOS:
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento : 10 porções
INGREDIENTES
1/3 de chá de óleo;
1/4 de chá de cebola picado;
1 dente de alho amassado;
Pimenta a gosto;
250g de molho de tomate;
4 xícaras de feijão cozido;
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada;
11/2 chá de queijo ralado.
Modo de preparo:
1. Junte uma colher de sopa de óleo à mesma fritadeira onde foram feitas as tortilhas.
2. Acrescente cebola e alho.
3. Frite até que a cebola fique dourada e acrescente a pimenta.
4. Junte o molho de tomate e aqueça.
5. Acrescente uma xícara de feijão bem amassado com o garfo.
6. Junte mais um poucode óleo e feijão.
7. Divida o frango em 12 porções.
8. Coloque uma porção no meio da tortilha.
9. Cubra com 3 colheres de sopa da mistura do feijão.
10. Salpique com uma colher de queijo ralado.
11. Dobre um lado da tortilha sobre o recheio.
12. Dobre o outro lado por cima.
13. Dobre as outras duas extremidades para formar um embrulho.
                  BOM APETITE .

Sem comentários:

Enviar um comentário